Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* gebratener Wachtelbrust 15,50 €
* gratiniertem Ziegenkäse 13,50 €

Süppchen vom Hummer mit Gambas  12,90 €

Tagliatelle mit Radicchio, Roquefort und Walnuss 14,00 €

Vitello Tonnato, Kalbsfiletscheiben mit Thunfischsoße 15,50 €

Creme vom Lachs mit Zitrusfrucht und Rösti 14,90 €

knuspriges Gemüse-Geflügel-Röllchen 13,50 €

Hauptspeisen

Fleisch
Haxe vom Landschwein 22,90 €
gebratene Brust von der Maispoularde 22,90 €
*dazu servieren wir :
 Pak Choi mit Pilzen und Gerstengraupen

Fisch

Filet vom Skrei 32,00 €
Filet vom Lachs 27,50 €
*dazu servieren wir :
 Zuckerschoten-Orangen-Risotto

unsere "Klassiker"

gefüllte Rinderroulade 24,50 €
Rücken vom heimischen Reh 34,00 €
*dazu servieren wir :
  Vogelsberger Rosenkohl und Rosmarinkartoffel

Dessert

Apfelstrudel mit Vanilleeis 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,90 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Frucht-Senf und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Vitello Tonnato, Kalbsfiletscheiben mit Thunfischsoße
II.
Skrei mit Zuckerschoten-Orangen-Risotto
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter