Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* geräuchertem Lachs 13,90 €
* gratiniertem Ziegenkäse 12,90 €

Burrata getrüffelt dazu Walnuss und Ochsenherztomate 13,90 €

Karotten-Kürbis-Suppe mit Gambas 9,50 €

Carpaccio vom Gelbflossen-Thunfisch mit rosa Pfeffer 16,50 €

Tagliatelle mit gebratenem Fischragout 14,90 €

Hauptspeisen

Fleisch

gebratene Brust von der Maispoularde 26,00€
rosa Rinderrücken 29,50€
*dazu servieren wir :
 Pak Choi, Baby-Kräuterseitlinge und Perlgraupen

Fisch

Filet vom Lachs 27,50 €
Steak vom Gelbflossen-Thunfisch 32,00 €
*dazu servieren wir :
 Zitrusfrucht-Salatherzen und Joghurt

Klassiker

knuspriges Spanferkel 26,00 €
gefüllte Rinderroulade 24,50 €
*dazu servieren wir :
  Speck-Kraut und Kartoffelgratin

Dessert

Erdbeeren mariniert mit Parfait von weißer Schokolade 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,90 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
asiatische Geflügel-Kokosnuss-Suppe
II.
knuspriges Spanferkel
dazu Speck-Kraut und Kartoffelgratin
III.
Dessert nach Wahl
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter