Vorspeisen

gemischter Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing,Joghurt
und gerösteten Kernen 9,50 €
Wahlweise mit:
* pikant marinierter Hähnchenspieß 14,90 €
* gratiniertem Ziegenkäse 12,90 €

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffel und Landei 12,00 €

Süppchen vom Spargel mit geräuchertem Lachs 12,00 €

Ravioli mit Spinat und Ricotta in Salbeibutter 13,50 €

gratinierter Spargel mit Schwarzwälder Schinken 13,90 €

Hauptspeisen

Spargel

Bürstädter Spargel mit Hollandaise und Kartoffeln 24,00€
Schwarzwälder Schinken zzgl. 3,00€
Schnitzel vom Kalb zzgl. 5,50€

Fisch

Filet vom Lachs 29,50 €
gebratene Gambas 32,00 €
*dazu servieren wir :
 mediterranen Blattspinat und Oliven-Vinaigrette

Fleisch

geschmorte Lammhaxe 28,50 €
Rücken vom heimischen Reh 34,00 €
*dazu servieren wir :
  buntes Bohnengemüse und Selleriecreme

Dessert

Batida De Coco Creme Brulee 10,00 €
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren 12,90 €
Sorbet des Tages 8,50 €
Hartkäse dazu Trüffel-Honig und geröstete Nüsse 8,50€

Menü

I.
Grüne Soße mit Kartoffel und Landei
II.
Brust von der Maispoularde mit Möhren,Morchelrahm
und Semmelknödel
III.
Batida De Coco Creme Brulee
45,00€

Abonnieren Sie unseren Newsletter