Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder Lachsforellen-Tatar 9,00€

9,90€

 

 

cremiges Pilz-Süppchen mit Kräutern
13,50€
Carpaccio vom Kürbis mit Aprikose und Frischkäse
15,90€
roh marinierte Lachsforelle mit Sesam-Kräuter-Vinaigrette
18,00€
Himmel und Äd, Blutwurst mit Apfel und Röstzwiebelpüree
16,50€

Hauptspeisen

Gulasch vom Reh

knusprige Maispoularde

dazu servieren wir:
cremigen Wirsing und Semmelknödel

30,00€

27,50€

„Taunus“ Lachsforelle

Filet kross vom Zander

dazu servieren wir:
Kürbis-Nektarinen-Risotto

30,00€

34,00€

Tagliatelle mediterran mit Fisch-Ragout und Olive

Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräutern

Kinder-Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

 

*Dornholzhäuser Stammessen*
I.bunter gemischter Blattsalat mit Kernen
II.geschmorte Rinderroulade mit Wirsing und Semmelknödel

26,50€

25,00€

12,50€

 

 

34,90€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Rübli-Mandel-Schnitte mit Joghurteis
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum