Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,90€ oder gebratene Gambas 13,50€

12,00€

 

 

gebratene Gambas auf Curry-Linsen mit Joghurt
22,00€
Ceviche von der Lachsforelle mit Avocado und Kräutern
20,00€
Carpaccio vom Kürbis mit Aprikose und Mandel
16,50€
cremiges Waldpilz-Süppchen
14,00€

Hauptspeisen

Medaillon vom Landschwein mit Speck

rosa Kalbsfilet

dazu servieren wir:
Kohlrabi-Gemüse und Röstzwiebelpüree

29,90€

39,90€

„Taunus“ Lachsforelle

Filet von der Dorade

dazu servieren wir:
Rote Beete mit Apfel und Meerrettich

32,90€

36,00€

Tagliatelle mit Gambas und Kräutern

Tagliatelle-Caprese mit Basilikum-Pesto

Kinder-Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

 

*Dornholzhäuser Stammessen*
I.bunter gemischter Blattsalat mit Kernen
II.geschmorte Rinderroulade mit Kohlrabigemüse und Röstzwiebelpüree

26,00€

19,50€

14,50€

 

 

 

38,00€

Dessert

abonnieren Sie unseren NEUEN NEWSLETTER für anstehende Events…
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
14,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
9,50€
Wetterauer Apfelstrudel mit Vanilleeis
10,00€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
9,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum