Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder Lachsforellen-Tatar 9,00€

9,90€

 

 

cremiges Spargelsüppchen mit Kräutern
12,00€
Gnocchi mit Bärlauch Pesto und Ziegenfrischkäse
15,50€
Gambas-Carpaccio mit Ingwer und Wasabi
18,90€
Tagliatelle mit Grünem Spargel, Safran und Fischragout
16,90€

Hauptspeisen

knusprige Maispoulardenbrust

rosa Rücken vom Kalb

dazu servieren wir:
Grüner Spargel-Champion-Pfännchen mit Kräuter-Bernaise

27,50€

34,00€

„Taunus“ Lachsforelle

krosser Zander

dazu servieren wir:
Beluga Linsen mit Chinakohl und Limetten Joghurt

30,00€

32,00€

Semmerrolle vom Kalb in Pfefferrahm

geschmorte Rinderroulade

dazu servieren wir:
Spargel-Wurzelgemüse und Grüne Soße Stampf

28,50€

26,90€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Erdbeer-Tiramisu
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum