Vorspeisen
gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder geräucherter Lachsforelle 9,00€
9,90€
Süppchen von Erbsen und Minze mit Gambas
12,00€
gebeizter Limonen-Gewürz-Lachs mit Ingwer und Wasabi
19,90€
Carpaccio von Roter Beete mit Ziegenfrischkäse, Nuss und Ingwer
15,00€
Hauptspeisen
geschmorte Bäckchen vom Weiderind
knusprige Brust von der Maispoularde
dazu servieren wir:
asiatisches Wok-Gemüse mit Sesam und Teriyaki-Soße
32,00€
27,50€
„Taunus Lachsforelle“
Filet vom Kabeljau
dazu servieren wir:
Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Nüssen und Kräutern
30,00€
35,00€
Filet vom Landschwein im Speckmantel
geschmorte Rinderroulade
dazu servieren wir:
cremigen Wirsing und Kartoffel-Sellerie-Stampf
30,00€
26,90€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Mousse von weißer Schokolade mit Pistazie
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag
Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht