Vorspeisen
gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
zzgl.Ziegenfrischkäse 5,90€ oder Lachsforellen-Tatar 8,90€
12,00€
gebratene Gambas im Blumenkohlpüree mit Tomaten und Kapern
19,50€
Taunus Lachsforelle asiatisch mit Ingwer Soja und Wasabi
22,00€
Kalbskopf-Carpaccio mit Ei-Vinaigrette
17,50€
Tomaten-Basilikum-Süppchen mit Croutons
10,00€
Hauptspeisen
paar gebratene Frikadellen
rosa Entenbrust
dazu servieren wir:
Cremigen Wirsing und Röstzwiebelpüree
24,50€
30,00€
„Taunus“ Lachsforelle
Filet vom Steinbutt
dazu servieren wir:
buntes Gemüse Süßkartoffel-Kokosnuss-Curry
32,90€
48,00€
Tagliatelle mit Lachs und Spinat
Kräuter-Quark-Ravioli in Salbeibutter
Kinder-Pasta mit Tomatensoße und Parmesan
*Dornholzhäuser Stammessen*
I.bunter gemischter Blattsalat mit Kernen
II.geschmorte Rinderroulade mit Wirsing und Röstzwiebelpüree
25,00€
24,50€
14,50€
38,00€
Dessert
abonnieren Sie unseren NEUEN NEWSLETTER für anstehende Events…
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
14,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
9,50€
Apfelküchlein und Vanilleeis
10,00€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
9,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag
Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht