Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,90€ oder Lachs-Tatar 10,00€

11,00€

 

 

cremiges Süppchen vom Spargel
13,50€
Ceviche von der Lachsforelle mit Avocado und Kräutern
20,00€
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffel und Ei
15,50€
Spinat-Ricotta Ravioli in Salbeibutter
16,50€

Hauptspeisen

Brust vom Perlhuhn

knusprigen Spanferkel

dazu servieren wir:
asiatisches Wok-Gemüse mit Sesam und Teryiaki

32,00€

30,00€

„Taunus“ Lachsforelle

Filet vom Steinbutt

dazu servieren wir:
buntes Spargel-Risotto

32,00€

45,00€

Tagliatelle mit Bärlauchpesto und Tomate

Steinpilz – Bolognese Lasagne

Kinder-Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

 

*Dornholzhäuser Stammessen*
I.bunter gemischter Blattsalat mit Kernen
II.geschmorte Rinderroulade mit cremigen Kohlrabi und Kartoffelpüree

24,00€

26,00€

14,50€

 

 

38,00€

Dessert

abonnieren Sie unseren NEUEN NEWSLETTER für anstehende Events…
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
14,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
9,50€
Vanille Creme Brulee
12,00€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
9,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum