Vorspeisen
gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder Lachsforellen-Tatar 9,00€
9,90€
cremiges Spargelsüppchen mit Kräutern
12,00€
Gnocchi mit Bärlauch Pesto und Ziegenfrischkäse
15,50€
Gambas-Carpaccio mit Ingwer und Wasabi
18,90€
Tagliatelle mit Grünem Spargel, Safran und Fischragout
16,90€
Hauptspeisen
knusprige Maispoulardenbrust
rosa Rücken vom Kalb
dazu servieren wir:
Grüner Spargel-Champion-Pfännchen mit Kräuter-Bernaise
27,50€
34,00€
„Taunus“ Lachsforelle
krosser Zander
dazu servieren wir:
Beluga Linsen mit Chinakohl und Limetten Joghurt
30,00€
32,00€
Semmerrolle vom Kalb in Pfefferrahm
geschmorte Rinderroulade
dazu servieren wir:
Spargel-Wurzelgemüse und Grüne Soße Stampf
28,50€
26,90€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Erdbeer-Tiramisu
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag
Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht