Vorspeisen
gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder Lachsforellen-Tatar 9,00€
9,90€
asiatische Geflügel-Kokosnuss-Suppe mit Ingwer und Sprossen
12,00€
orientalische Geflügel-Praline auf Linsen
15,50€
Pulpo-Carpaccio mit Zitrus und Ingwer
19,90€
Tagliatelle im Krustentier-Sud mit Fischragout
16,90€
Hauptspeisen
knusprige Maispoulardenbrust
Filet vom Landschwein im Speckmantel
dazu servieren wir:
cremiges Kohlrabi und Röstzwiebelpüree
27,50€
30,00€
„Taunus“ Lachsforelle
Filet vom Kabeljau
dazu servieren wir:
Tomaten – Lauch – Risotto mit Joghurt
30,00€
35,00€
Kalbstafelspitz mit Meerrettich
geschmorte Rinderroulade
dazu servieren wir:
heimisches Pfannengemüse und Pellkartoffeln
28,50€
26,90€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Vanille Creme Brulee
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag
Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht