Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.Ziegenfrischkäse 5,90€ oder Lachsforellen-Tatar 8,90€

12,00€

 

 

gebratene Gambas im Blumenkohlpüree mit Tomaten und Kapern
19,50€
Taunus Lachsforelle asiatisch mit Ingwer Soja und Wasabi
22,00€
Kalbskopf-Carpaccio mit Ei-Vinaigrette
17,50€
Tomaten-Basilikum-Süppchen mit Croutons
10,00€

Hauptspeisen

paar gebratene Frikadellen

rosa Entenbrust

dazu servieren wir:
Cremigen Wirsing und Röstzwiebelpüree

24,50€

30,00€

„Taunus“ Lachsforelle

Filet vom Steinbutt

dazu servieren wir:
buntes Gemüse Süßkartoffel-Kokosnuss-Curry

32,90€

48,00€

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

Kräuter-Quark-Ravioli in Salbeibutter

Kinder-Pasta mit Tomatensoße und Parmesan

 

*Dornholzhäuser Stammessen*
I.bunter gemischter Blattsalat mit Kernen
II.geschmorte Rinderroulade mit Wirsing und Röstzwiebelpüree

25,00€

24,50€

14,50€

 

 

 

38,00€

Dessert

abonnieren Sie unseren NEUEN NEWSLETTER für anstehende Events…
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
14,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
9,50€
Apfelküchlein und Vanilleeis
10,00€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
9,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum