Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder geräucherter Lachsforelle 9,00€

9,90€

 

 

Süppchen von Erbsen und Minze mit Gambas
12,00€
gebeizter Limonen-Gewürz-Lachs mit Ingwer und Wasabi
19,90€
Carpaccio von Roter Beete mit Ziegenfrischkäse, Nuss und Ingwer
15,00€

Hauptspeisen

geschmorte Bäckchen vom Weiderind

knusprige Brust von der Maispoularde

dazu servieren wir:
asiatisches Wok-Gemüse mit Sesam und Teriyaki-Soße

32,00€

27,50€

„Taunus Lachsforelle“

Filet vom Kabeljau

dazu servieren wir:
Birnen-Gorgonzola-Risotto mit Nüssen und Kräutern

30,00€

35,00€

Filet vom Landschwein im Speckmantel

geschmorte Rinderroulade

dazu servieren wir:
cremigen Wirsing und Kartoffel-Sellerie-Stampf

30,00€

26,90€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Mousse von weißer Schokolade mit Pistazie
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum