Vorspeisen

gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons

zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder Lachsforellen-Tatar 9,00€

9,90€

 

 

asiatische Geflügel-Kokosnuss-Suppe mit Ingwer und Sprossen
12,00€
orientalische Geflügel-Praline auf Linsen
15,50€
Pulpo-Carpaccio mit Zitrus und Ingwer
19,90€
Tagliatelle im Krustentier-Sud mit Fischragout
16,90€

Hauptspeisen

knusprige Maispoulardenbrust

Filet vom Landschwein im Speckmantel

dazu servieren wir:
cremiges Kohlrabi und Röstzwiebelpüree

27,50€

30,00€

„Taunus“ Lachsforelle

Filet vom Kabeljau

dazu servieren wir:
Tomaten – Lauch – Risotto mit Joghurt

30,00€

35,00€

Kalbstafelspitz mit Meerrettich

geschmorte Rinderroulade

dazu servieren wir:
heimisches Pfannengemüse und Pellkartoffeln

28,50€

26,90€

Dessert

warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Vanille Creme Brulee
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag

Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht

© 2022 restaurant-lindenallee.de | Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutzerklärung | Impressum