Vorspeisen
gemischter bunter Blattsalat dazu zweierlei Dressing
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
mit gerösteten Kernen, Kräutern und Croutons
zzgl.gratinierten Ziegenkäse 5,00€ oder Lachsforellen-Tatar 9,00€
9,90€
cremiges Pilz-Süppchen mit Kräutern
13,50€
Carpaccio vom Kürbis mit Aprikose und Frischkäse
15,90€
roh marinierte Lachsforelle mit Sesam-Kräuter-Vinaigrette
18,00€
Himmel und Äd, Blutwurst mit Apfel und Röstzwiebelpüree
16,50€
Hauptspeisen
Gulasch vom Reh
knusprige Maispoularde
dazu servieren wir:
cremigen Wirsing und Semmelknödel
30,00€
27,50€
„Taunus“ Lachsforelle
Filet kross vom Zander
dazu servieren wir:
Kürbis-Nektarinen-Risotto
30,00€
34,00€
Tagliatelle mediterran mit Fisch-Ragout und Olive
Steinpilz-Ricotta-Ravioli mit Kräutern
Kinder-Pasta mit Tomatensoße und Parmesan
*Dornholzhäuser Stammessen*
I.bunter gemischter Blattsalat mit Kernen
II.geschmorte Rinderroulade mit Wirsing und Semmelknödel
26,50€
25,00€
12,50€
34,90€
Dessert
warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
13,90€
hausgemachtes Sorbet des Tages
8,50€
Rübli-Mandel-Schnitte mit Joghurteis
9,90€
12 Monate gereifter Hartkäse dazu Trüffel-Honig
8,50€

Restaurant Lindenallee
Lindenallee 2
61350 Bad Homburg – Dornholzhausen
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr
Sonntag / Montag Ruhetag
Zahlungsmöglichkeiten:
EC-Karten oder Bar / keinerlei Kreditkarten
Reservierung erwünscht